Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  北海道の農畜産加工副産物を原料とした糖脂質セレブロシド発酵生産技術の開発
Autores:  大西, 正男
Data:  2005-10
Ano:  2005
Palavras-chave:  スフィンゴ脂質
Sphingolipid
真菌
Fungi
食品機能性
Food functionality
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/881
Editor:  帯広畜産大学
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional